Cité introuvable.

LIGUE 1

La JSMB écrase le CRB

Tout s'est joué durant les trente premières minutes.

La 25e journée du championnat de football de Ligue I a apporté quelques changements dans le haut du tableau. En effet, grâce à son écrasante victoire de 4 à 0 face au CR Belouizdad, la JSM Béjaïa a conforté sa place dans le classement général.
Les enfants de Yemma Gouraya partagent avec l'Entente la place de leader (résultat avant le match ESS-MCO). Contre toute attente, le CRB a flanché au stade de l'Unité maghrébine à Béjaïa lorsque les poulains de Djamel Menad ont été humiliés par l'équipe locale.
Lors de cette rencontre tout s'est joué durant les trente premières minutes, puisque Aït Fergane, Gasmi et Boulaïnser ont inscrit les trois premiers buts respectivement à la 9e, 12e et 30e minutes. Alors qu'on s'attendait à une réaction positive des visiteurs, ce sont finalement les locaux qui ont enfoncé leur adversaire avec un quatrième but inscrit à la 83e minute par Benchaïra.
Une défaite qui pourrait bien provoquer une crise dans la maison du Chabab à quelques jours du match face au CS Constantine comptant pour les demi-finales de Coupe d'Algérie.
Couteau sous la gorge, le MC Saida n'a pas réussi à battre la «dream team» de l'USMA. Alors qu'on s'attendait à une défaite certaine des Rouge et Noir sur un score de 1 à 0, Bouchema a redonné l'espoir à ses camarades en inscrivant le but égalisateur à la 90+7e. Un résultat qui ne change pas la donne dans le bas du tableau puisque le MCS occupe toujours la 15e place avec 24 points (en attendant le résultat du match ESS-MCO). Un match caractérisé par une grande tension. Après l'ouverture du score, la rencontre s'est arrêtée pendant quelques minutes suite à des contestations de joueurs usmistes. L'USMA est revenu au score dans le temps additionnel. Un résultat qui ne permet pas encore, au Saïdis de sortir la tête de l'eau. Le Widad de Tlemcen a été battu, de son côté par, le Nahd d'Hussein Dey sur un score de 2 à 1, grâce aux réalisations de Alag et Bendebka à la 6e et 36e minutes, avant que Bourahli ne réduise la marque pour son équipe à la 44e minute.
Menacé de relégation, le CA Batna a battu l'USMH 3 à 2. Menés à la première mi-temps sur un score de 2 à 0, les locaux ont renversé la vapeur à la seconde mi-temps grâce à un doublé de El Hadi Adel à la 52e et 82e ainsi que par l'intermédiaire de Messaâdia à la 55e minute. De son coté, la JSKabylie a arraché un point de son déplacement à Constantine en enregistrant un match nul zéro partout.