{{ temperature }}° C / {{ description }}

Cité introuvable.

Ligue 1

Le CRB évite le pire

La JS Saoura a raté une belle occasion de se positionner au pied du podium, en se contentant du point du match nul face à l’ASO Chlef.

Le CR Belouizdad a fait match nul avec l'US Biskra (1-1), tandis que la JS Saoura a également fait match nul à domicile contre l'ASO Chlef (1-1) lors de la 22e journée du championnat de Ligue 1 Mobilis de football, qui s'est déroulée sur trois jours. Ounnas (44e) a marqué le premier but pour le CRB peu avant la pause, mais Bourdim (84e) a égalisé pour le Chabab en seconde période grâce à un penalty. Avec ce résultat, le club algérois conserve son invincibilité et atteint 44 points, soit sept de plus que son poursuivant direct, avec quatre matchs en retard. L'USB a échoué à se racheter après sa défaite contre le NC Magra (2-1) lors de la précédente journée. À Béchar, la JS Saoura a raté l'occasion de se positionner au pied du podium, se contentant d'un match nul contre l'ASO Chlef (1-1). Les Chélifiens ont pris l'avantage sur un penalty transformé par Souibaâ (23e), mais les locaux ont égalisé dix minutes plus tard grâce à Doucene (33e). En seconde période, le match a été interrompu pendant 16 minutes après un but refusé pour la JSS. Pour l'ASO Chlef, il s'agit d'une excellente opération dans la course pour le maintien. Dans les autres rencontres disputées dans l'après-midi, le Paradou AC, vainqueur à domicile face à la JS Kabylie (1-0) a remporté le choc des mal classés et quitte la position de relégable. Avec ce succès, le PAC se hisse à la 14e place avec 20 points, à trois longueurs d'avance sur son adversaire du jour qui compte 17 unités. Les deux clubs comptent trois matchs en retard. Le HB Chelghoum Laïd a subi une lourde défaite à domicile contre le MCE El Bayadh (6-0), grâce à deux doublés de Ghenam (45e+2, 54e) et Bounaâma (61e, 72e). Le nouveau promu rejoint la première partie du tableau avec 30 points, tandis que le HBCL stagne à la dernière position avec seulement 2 points. L'ES Sétif s'est imposée à domicile face à l'USM Alger (1-0) lors de l'ouverture de la 22e journée, tandis que le RC Arba a surclassé le NC Magra (5-1). Le MC Alger a fait match nul contre le CS Constantine (0-0) sous la direction de son nouvel entraîneur français Patrice Beaumelle. La LFP a programmé 7 matchs de mise à jour du 11 au 18 avril, avant la 23e journée prévue pour le 5 mai prochain.